em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Características principais

Título do livro
Receitas saborosas com aves
Série
Coleção Receitas Saborosas
Autor
Boccato, André
Idioma
Português
Editora do livro
Grupo Editorial Global
Edição do livro
1
Capa do livro
Dura
Com índice
Sim
Ano de publicação
2009
Marca
Global

Outras características

  • Quantidade de páginas: 96

  • Altura: 250 mm

  • Largura: 250 mm

  • Peso: 700 g

  • Gênero do livro: Gastronomia

  • Subgêneros do livro: Cozinha

  • Tipo de narração: Conto

  • Idade mínima recomendada: 6 anos

  • Idade máxima recomendada: 99 anos

  • ISBN: 9788575552087

Descrição

COLEÇÃO RECEITAS SABOROSAS
AVES
Boccato, Andre
 
Sinopse
O autor é membro da International Chef´s Circle e da Federazione Italiana Couchi e começou sua carreira como Chef de cozinha experimental criando receitas para grandes marcas da indústria alimentícia brasileira. Como editor publica grandes autores da nossa gastronomia. Nesta obra apresenta 45 receitas práticas e criativas para o dia a dia e ocasiões especiais.
  
Dados do Livro
Peso: 0,68 kg
Número de páginas:    96
ISBN 13:    9788575552087
Largura:    16
Comprimento:    23
Idioma:     Português
Tipo de produto: Livro
Assuntos:   Receitas
 
Autoria
ANDRÉ BOCCATO
André Boccato é paulistano. Iniciou sua carreira como fotógrafo e jornalista. Após significativo trajeto de quase quinze anos na área, mudou sensivelmente a direção de seus sonhos. Hoje comanda a Editora Boccato e sua coligada Brazil Gourmet eventos. Nesses espaços, quase sempre se fala, se escreve, se fotografa e se trabalha com um saboroso assunto: a comida. Amante da boa mesa, já lançou dezenas de publicações sobre o tema, uma especialização. Apetites, ideias e ambições são elementos que não faltam a André Boccato; seu entusiasmo e amor pela cozinha determinaram seu amadurecimento em habilidades culinárias, na experiência com montagem de cardápios, nos milhares de testes de receitas e no comando de equipes de cozinhas profissionais, além de outras consultorias na área gastronômica. Chegou inclusive a conceber uma marca própria para uma linha inovadora de massas e alimentos prontos, a Boccatelli. Inquieto e dinâmico, André está sempre envolvido em novos desafios. Há alguns anos, preocupado com uns quilinhos a mais, resolveu investir numa vida mais saudável, participando, inclusive, de maratonas, como a de Nova York, experiência que o motivou a escrever o Guia da Maratona. Quando inaugurou a Cozinha Experimental Boccato, dentro da própria editora, não imaginava que tal iniciativa lhe renderia contratos com grandes empresas do ramo alimentício e de abastecimento. Pela Editora Gaia/Boccato publicou: Churrasco, Uma Paixão Nacional; Receitas de Natal, Cozinhando Fácil com Grandes Marcas; Receitas Saborosas, Café da manhã, Brunchs & Lanches; Receitas Saborosas com Aves; Receitas Saborosas com Carne; Receitas Saborosas com Massas; Receitas Saborosas com Peixes e Frutos do Mar e Receitas Saborosas Sobremesas.
 

Garantia do vendedor: 3 meses