Livro Físico Receitas Saborosas Aves André Boccato Coleção Receitas Saborosas
em 12x
Último disponível!
Confira a
Características principais
Título do livro | Receitas saborosas com aves |
---|---|
Série | Coleção Receitas Saborosas |
Autor | Boccato, André |
Idioma | Português |
Editora do livro | Grupo Editorial Global |
Edição do livro | 1 |
Capa do livro | Dura |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2009 |
Marca | Global |
Outras características
Quantidade de páginas: 96
Altura: 250 mm
Largura: 250 mm
Peso: 700 g
Gênero do livro: Gastronomia
Subgêneros do livro: Cozinha
Tipo de narração: Conto
Idade mínima recomendada: 6 anos
Idade máxima recomendada: 99 anos
ISBN: 9788575552087
Descrição
COLEÇÃO RECEITAS SABOROSAS
AVES
Boccato, Andre
Sinopse
O autor é membro da International Chef´s Circle e da Federazione Italiana Couchi e começou sua carreira como Chef de cozinha experimental criando receitas para grandes marcas da indústria alimentícia brasileira. Como editor publica grandes autores da nossa gastronomia. Nesta obra apresenta 45 receitas práticas e criativas para o dia a dia e ocasiões especiais.
Dados do Livro
Peso: 0,68 kg
Número de páginas: 96
ISBN 13: 9788575552087
Largura: 16
Comprimento: 23
Idioma: Português
Tipo de produto: Livro
Assuntos: Receitas
Autoria
ANDRÉ BOCCATO
André Boccato é paulistano. Iniciou sua carreira como fotógrafo e jornalista. Após significativo trajeto de quase quinze anos na área, mudou sensivelmente a direção de seus sonhos. Hoje comanda a Editora Boccato e sua coligada Brazil Gourmet eventos. Nesses espaços, quase sempre se fala, se escreve, se fotografa e se trabalha com um saboroso assunto: a comida. Amante da boa mesa, já lançou dezenas de publicações sobre o tema, uma especialização. Apetites, ideias e ambições são elementos que não faltam a André Boccato; seu entusiasmo e amor pela cozinha determinaram seu amadurecimento em habilidades culinárias, na experiência com montagem de cardápios, nos milhares de testes de receitas e no comando de equipes de cozinhas profissionais, além de outras consultorias na área gastronômica. Chegou inclusive a conceber uma marca própria para uma linha inovadora de massas e alimentos prontos, a Boccatelli. Inquieto e dinâmico, André está sempre envolvido em novos desafios. Há alguns anos, preocupado com uns quilinhos a mais, resolveu investir numa vida mais saudável, participando, inclusive, de maratonas, como a de Nova York, experiência que o motivou a escrever o Guia da Maratona. Quando inaugurou a Cozinha Experimental Boccato, dentro da própria editora, não imaginava que tal iniciativa lhe renderia contratos com grandes empresas do ramo alimentício e de abastecimento. Pela Editora Gaia/Boccato publicou: Churrasco, Uma Paixão Nacional; Receitas de Natal, Cozinhando Fácil com Grandes Marcas; Receitas Saborosas, Café da manhã, Brunchs & Lanches; Receitas Saborosas com Aves; Receitas Saborosas com Carne; Receitas Saborosas com Massas; Receitas Saborosas com Peixes e Frutos do Mar e Receitas Saborosas Sobremesas.
Garantia do vendedor: 3 meses